Atraso na entrega de camisetas e falta de comunicação da empresa

São Lourenço - MG
02/02/2026 às 15:57
Fiz um pedido no dia 25/01/2026 de 8 camisetas com previsão de entrega no dia 30/01/2026. Até o momento não recebi nada. Já enviei email solicitando um retorno e também não obtive respostas. Postei no Facebook na página da empresa onde há diversos comentários tecendo elogios dos recebimentos dos produtos e nada, também não obtive resposta. verificando consta que meu produto esta em andamento. Mas esta assim desde o dia 28/01/2026, sendo que já ultrapassou o prazo de entrega e a empresa não se posicionou referente ao atraso. Aguardo um retorno.
Att. *****
03/02/2026 às 11:06
Sra. Maria Boenno, pedimos desculpas em relação ao prazo de entrega, pontuando que dependemos das transportadoras para a realização e efetivação das entregas das encomendas de nossos clientes. Então podem ocorrer algum atraso sim. Para nós, consta que os produtos(Encomenda) foi devidamente entregue para "Sra. Maria", A Transportadora Loggy Transporte nos passou a referida informação. Em relação a atendimento, NOSSO ATENDIMENTO AO CLIENTE TELEFONE/WHATSAPP (62)-9100-2253, O qual consta na página da nossa empresa na internet, não localizamos nenhuma reclamação ou solicitação a respeito para que pudéssemos atendê-la da melhor forma possível. Pedimos por favor conferir se realmente os produtos não foram entregues, pois caso negativo, precisamos abrir uma ocorrência junto a Transportadora. Mais uma vez, pedimos desculpas e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos e dúvidas (62)-9100-2253
03/02/2026 às 11:13
A encomenda chegou corretamente. Camisetas lindas, ótimo acabamento, estampas bonitas. Tudo conforme a propaganda. Indico para todos o produto. Material de primeira.