Atraso na entrega de camisetas e falta de suporte da empresa

Palmas - TO

10/03/2026 às 10:39

Fiz o pedido de 5 camisetas para conhecer o produto e revender na minha cidade, a previsão de entrega era dia 03/03/2026, hoje já são 10/03/2026 e ninguém me responde, No site diz PEDIDO ENVIADO, e ninguém responde no WhatsApp e em nenhum canal. Decepcionante. Não façam pedido nessa empresa.

11/03/2026 às 10:49

Sra. Tatiane Moura, tudo bem? pedimos desculpas por não ter sido atendida da forma que realmente você merece. Infelizmente todos os nossos pedidos que enviamos via Corrreios estão com atraso, Já inclusive pedimos uma atenção especial em relação ao seu pedido. Segue o código de Rastreamento da sua encomenda *****. Verfificamos que encontra-se na unidade dos Correios de Palmas-TO, Conforme pesquisa realizada no site dos correios referente a Rastreamento de Encomendas. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

11/03/2026 às 11:01

Consegui falar com uma pessoa da empresa ontem depois da reclamação aqui. Porém, me mandaram um print de tela de rastreamento que não condiz com a realidade. Esse código de rastreamento ***** não está correto, o site do Correios não reconhece. Continuo aguardando até o dia 16/03 conforme fui informada ontem por uma pessoa que me respondeu no whatsap, caso não chegue minha encomenda, vou tomar as medidas cabíveis.

11/03/2026 às 11:14

Entendemos que esteja chateada, porém este código de rastreio é só fazer a pesquisa no site dos correios. Talvez esteja realizando de forma incorreta a referida pesquisa. Vou enviar abaixo o que consta no site dos correios. Código de Rastreamento: AN ******* ******* ******* BR https://*******). Depois de abrir está página, vc "copia e cola" este número de rastreio, coloca as letras se segunça informada e faz a pesquisa. Vai constas as informações abaixo:ENCOMENDA PAC

Previsão de Entrega: 13/03/*******

BR

Aguardando postagem pelo remetente

02/03/******* 10:04

11/03/2026 às 11:48

Obrigada, mas fiz corretamente. Realmente não consegui. Vamos aguardar o dia 13/03.

11/03/2026 às 11:49

Pela expectativa da data de entrega e pela demora em responder msg nos canais.

11/03/2026 às 12:05

Neste caso, se seguir as informações "passo-a-passo" vai conseguir sim realizar a pesquisa. Entendemos sua chateação em relação ao ocorrido. Mas conforme informamos o seu pedido está com os Correios, conforme pesquisa realizada nesta data. Vamos aguardar a entrega. Sentimos muito por tudo. Obrigado e que Deus abençoe.Entendemos que esteja chateada, porém este código de rastreio é só fazer a pesquisa no site dos correios. Talvez esteja realizando de forma incorreta a referida pesquisa. Vou enviar abaixo o que consta no site dos correios. Código de Rastreamento: ***** (https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php). Depois de abrir está página, vc "copia e cola" este número de rastreio, coloca as letras se segunça informada e faz a pesquisa. Vai constas as informações abaixo:ENCOMENDA PAC

Previsão de Entrega: 13/03/2026

de Unidade de Distribuição, PALMAS - TO