Tapete de má qualidade

Jundiaí - SP
20/09/2018 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete 2x3 e alguns meses apos que chegou notei que os pelos estavam desfiando, como ja tenho um outro tapete parecido sei que nao é correto o fio desfiar, falei com a vendedora pelo Whatsapp e ela simplesmente me ignorou, como tinha acabado de ganhar minha filha nao estava com tempo de correr atras disso.... hoje mandei para a lavanderia e ele voltou horrível, com os fios todo grudado pq desfiou ainda mais... e ao contatar a mix tapetes novamente pelo Whatsapp fui ignorada novamente.
Alem de venderem um tapete de pessima qualidade não te trata com respeito pelo menos para te da uma explicação... fiquei chateada pois paguei caro nesse tapete.... NAO RECOMENDO
12/06/2019 às 22:05
Pessimo

12/06/2019 às 22:18
Infelizmente nao recebemos contato direto com este cliente.Provavelmente nos contatou em número https://******* aproveitando a oportunidade,lembramos que conforme descrito no site e nos canais de venda,o tapete em questão trata-se de fio *******% natural de Algodão sem tingimento e tratamento com polímeros químicos,o que o determina ser ecologicamente https://******* ,como característica de todas as fibras *******% natural,há soltura de fiapos,por um período ,de algumas fibras que ficam aderidas ao filamento durante a torção dos cabos .Estamos à disposição!