Diploma não reconhecido pelo MEC após conclusão do curso

Curiúva - PR
24/06/2026 às 06:33
ID: 252207879
Me formei com essa essa empresa,me deram a palavra que o diploma era válido e reconhecido pelo MEC ,e não e .eles fizeram um esquema que de ao confirmar o duo, aparece uma página que eles mesmo criaram...
25/06/2026 às 18:10
Prezamos pela transparência e respeito aos nossos alunos.
Inicialmente, esclarecemos que não localizamos qualquer contato prévio do reclamante em nossos canais oficiais de atendimento para relatar a suposta irregularidade ou solicitar esclarecimentos sobre seu certificado. Nossa equipe permanece à disposição para analisar individualmente cada caso e fornecer toda a documentação necessária.
A alegação de que a empresa teria criado uma página própria para simular validação não procede. Os documentos emitidos possuem mecanismos de autenticação e consulta destinados à verificação de sua autenticidade, prática amplamente utilizada por instituições de ensino e prevista como forma de conferência documental em ambiente digital.
Também é importante esclarecer que a certificação de Educação de Jovens e Adultos (EJA) não depende de reconhecimento individual pelo MEC, como ocorre com cursos de graduação e pós-graduação. A emissão e a validade da certificação seguem as normas estabelecidas pela Lei n 9.394/1996 (Lei de Diretrizes e Bases da Educação Nacional), especialmente em seus artigos 37 e 38, observadas as regras do sistema de ensino competente.
A MIXTEC atua como intermediadora educacional e sempre disponibiliza informações sobre a certificação, bem como canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas. Caso o reclamante tenha encontrado qualquer dificuldade na utilização de seu documento, seria fundamental que entrasse em contato conosco para que possamos analisar a situação concreta e buscar a solução adequada.
Por fim, reiteramos que a empresa atua de boa-fé, em conformidade com a legislação vigente e com observância aos princípios da transparência e da informação previstos no Código de Defesa do Consumidor, permanecendo à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
26/06/2026 às 19:37
Meu wpp ***** ou email *****
Entre em contato
26/06/2026 às 20:14
Meu whatsapp tá aí e meu email,vamos resolver amigável, aguardo o contato de vocês
02/07/2026 às 11:26
Tenho provas para comprovar,tenho até o comprovante do Pix