[Editado pelo Reclame Aqui] MIXTEC BRASIL LTDA

VAI FAZER UM ANO E NADA DA ENTREGA DO MEU CERTIFICADO , EXIJO A ENTREGA
[Editado pelo Reclame Aqui] , CUIDADO
14/07/2026 às 11:59
Prezado(a) Junior,
A MIXTEC lamenta o teor da manifestação, porém esclarece que a reclamação não condiz com os procedimentos adotados pela instituição.
Todos os alunos que concluem regularmente o processo recebem seu certificado digital no prazo de até 48 horas, bem como toda a documentação correspondente, conforme os procedimentos administrativos da instituição. Caso exista qualquer situação específica que demande reenvio de documentos ou atualização cadastral, ela é tratada individualmente pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Ressaltamos que, nos termos dos artigos 6, inciso III, e 31 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), a empresa tem o dever de prestar informações claras e adequadas sobre seus serviços, obrigação que é cumprida pela MIXTEC durante todo o atendimento e processo de conclusão.
Além disso, o art. 422 do Código Civil estabelece que as relações contratuais devem observar os princípios da boa-fé objetiva e da cooperação entre as partes. Dessa forma, eventual necessidade de suporte deve ser comunicada pelos canais oficiais para que possa ser prontamente analisada e solucionada.
A afirmação de que se trata de "[Editado pelo Reclame Aqui]" não corresponde à realidade dos fatos. A MIXTEC atua regularmente, realiza a emissão da documentação de seus alunos e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Solicitamos que o(a) reclamante entre em contato por nossos canais oficiais, informando seus dados cadastrais, para que possamos verificar o caso específico e, se necessário, realizar o reenvio da documentação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.