Escola Mix TEC não é reconhecida pelo MEC e impede a validação de certificados, resultando em promessas de reembolso não cumpridas.

04/05/2026 às 08:43
Está escola não é reconhecido pelo MEC, eles garantem que é tudo legal e que vc pode fazer o curso que quiser após a publicação, só que é tudo mentira, estou cursando técnico de enfermagem e apresentei o certificado pra escola, e para a minha surpresa e vergonha foi recusado, entrei em contato com Mix TEC no dia 12/02/26 enviei o documento da secretaria da educação onde fala que a escola mix tec não tem autorização pra da curso do ensino médio, e até agora só promessa que vai fazer o reembolso e nada.
04/05/2026 às 18:10
Prezado,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Informamos que seus dados já foram encaminhados ao setor responsável pelo estorno. No entanto, devido a alguns problemas bancários, não foi possível concluir o processo até o momento.
Ressaltamos que a situação já está em tratativa e será solucionada o mais breve possível. Reforçamos que jamais foi nossa intenção causar transtornos ou deixar de realizar o seu estorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Mixtec.
05/05/2026 às 11:00
Vou continuar esperando .