Propriá - SE

19/02/2026 às 10:42

Acabei quebrando a cara também, meu sonho de curso superior foi por água abaixo. Lamentável!

19/02/2026 às 12:22

Prezado,

O aluno informa que o documento não teria sido aceito, porém até o presente momento não nos apresentou nenhuma negativa formal (documento, e-mail ou comunicado oficial da instituição recebedora) que comprove essa recusa.

Ressaltamos que, durante o contato, o aluno passou a debater a reputação da instituição com base em reclamações no Reclame Aqui. Sobre isso, é importante esclarecer que nossa instituição possui menos de 10% de reclamações, considerando um universo de mais de 40 mil alunos formados, o que demonstra a seriedade e o compromisso do nosso trabalho. Além disso, estamos entre as 100 melhores escolas do segmento, conforme indicadores de desempenho e satisfação.

No que se refere ao caso específico do aluno, o atendimento permanece em aberto e aguardando o envio da negativa oficial, para que possamos compreender exatamente o ocorrido, analisar o caso de forma individual pois cada situação é única e, assim, apresentar a solução adequada.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que a documentação necessária for encaminhada.

Equipe Mixtec Cursos.

19/02/2026 às 12:25