Cobrança abusiva em um serviço falho da empresa de jogo de azar na TV

Campo Largo - PR

07/08/2018 às 16:26

Recebi uma cobrança abusiva desta empresa Ipcorp em minha fatura da empresa OI telecomunicações no dia 16/06/******* no valor de R$95,97 e eu nem conheço essa empresa IpCorp, e a unica coisa que eu lembro é que neste dia eu liguei para um numero de telefone que passava um jogo na TV que quem acertar a palavra ganhava um monte de dinheiro e essa palavra era super fácil e a moça falava que não tinha ninguem na linha, onde eu liguei e passado alguns minutos ali respondendo um monte de questionário e a moça ali na tv falando para o povo ligar que nao tinha ninguém na linha, e de repente minha ligação caiu, então perante o procon, quando o produto ou serviço é falho e com defeito, os valores por eles cobrado é indevido e caso o consumidor seja forçado a pagar a ele será devido cem vezes do valor que foi pago indevido. Essa minha conta da OI conforme protocolo************* , eles forão avisados também que essa cobrança é indevida e minha fatura vence no dia 04/08/******* e peço que estorne, caso contrario irei ao juízado especial de Campo Largo, Paraná contra a Ipcorp e contra a OI e conforme contato hoje pela manhã a IPCORP me falou que o responsavel é a MIX TV que também irei acionar no juizado especial de campo largo em ******* vezes esse valor que eu paguei, caso não me estorne. Pois derrubaram a minha ligação e com isso eu não pude entrar ao ar na TV e ganhar muito dinheiro, pois a resposta eu sabia, então este serviço de jogo de azar na tv foi falho. Essa cobrança indevida me cobraram em minha conta de telefone fixo da OI. Estorne senão irei ao juiçado especial de campo largo -paraná.

12/08/2019 às 10:00

péssimo, não resolveram