Reincidência de erro no e-commerce Falta de separação no prazo e itens indisponíveis

Valinhos - SP
31/03/2026 às 11:30
Novamente estou enfrentando o mesmo problema com o Flex Atacarejo.
Realizei uma compra pelo e-commerce no dia 30/03/2026, onde todos os itens constavam como disponíveis no momento da compra. A proposta do serviço é que os produtos sejam separados no mesmo dia para retirada, porém isso não aconteceu.
A separação só foi realizada no dia seguinte, o que é um erro grave de processo. Como consequência, alguns produtos já não estavam mais disponíveis em estoque algo totalmente previsível quando não há cumprimento do prazo prometido.
O mais preocupante é que esse problema já havia ocorrido anteriormente. Inclusive, na ocasião, a central de relacionamento entrou em contato comigo, reforçando a importância do meu relato, dizendo que seria utilizado para melhorias internas e que as informações seriam encaminhadas aos responsáveis para providências.
Porém, claramente, não houve nenhuma melhoria efetiva. O mesmo erro se repetiu, demonstrando falta de controle operacional e pouca capacidade de resolução de problemas recorrentes.
Fica evidente que o processo de separação de pedidos online não é confiável, prejudicando diretamente o cliente que confia na disponibilidade informada no site.
Aguardo um posicionamento concreto e, principalmente, uma solução definitiva para esse tipo de falha.
20/04/2026 às 15:53
Olá, Davinston, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu empenho e tempo dedicado em nos reportar sobre a situação mencionada. Saiba que este não é nosso padrão de atendimento e atitude em nossas lojas, e prezamos em oferecer sempre o melhor de nossos serviços para nossos clientes, onde atendimento e qualidade são nossos principais pilares. Através dos seus feedbacks conseguimos aprimorar nossos serviços e oferecer uma melhor experiência de compra, através de um ambiente seguro, receptivo e completo para todos.
Gostaríamos de informar que a situação está sendo devidamente tratada pela equipe responsável.
Queremos deixar aberta a nossa linha direta de contato para que você possa ser atendido com a maior brevidade, sempre buscando ser a sua melhor experiência de compras. Muito obrigado e até breve.
Canais de atendimento direto com o Flex:
WhatsApp Flex: (19) 97101-7850 (de segunda a quinta-feira, das 08 às 18h e sexta-feira, das 08h às 17h).
E-mail: [email protected]