Empresa não quis realizar a troca de bateria

09/05/2023 às 12:42

Estive na Mixauto Ipiranga por duas vezes entre a semana de 19/04 a 05/05/*******, com o mesmo problema: meu carro descarrega a bateria.
Minha bateria é Moura e foi adquirida numa outra oficina no interior de São Paulo e está no prazo de garantia ainda, pois foi trocada em dezembro/*******. Entretanto, como o carro está com a bateria descarregando com frequência fui orientada pelo Sr Luis ( da oficina Mixauto) a acionar a garantia e que tal processo poderia ser feito diretamente por eles. Entretanto, o Sr Luis não quis acionar a troca de bateria me direcionando a uma unidade da Baterias Moura em Diadema ( outra cidade, longe 18 km da minha casa). Eu disse que precisava q ele retire a bateria e acione a garantia e ele se recusou, pedindo para retirar o veículo da oficina. Enfim, não me foi oferecida nenhuma opção e me deixou muito frustrada pelo fato de que já estive na oficina diversas vezes e quando envolve pagar pelos serviços aí tudo bem, ele pode pegar o carro. Quando envolve um pós venda, uma situação em que eu cliente não tive culpa, agora eu tenho que me virar sozinha, não tive nenhum apoio e nem foi sugerida nenhuma outra solução. Ficou claro que foi porque acionar a garantia da bateria não envolve desembolso para a oficina, entretantopor ser revendedor da Moura deveria minimamente ajudar os clientes a resolverem o problema e não simplesmente dizer, vá até outra cidade se vire com a Moura. Muito muito desagradável!

17/08/2023 às 09:36

Não resolveu. Sequer respondeu a ocorrência.