11/07/2019 às 08:56

No dia 27/02/19 levei meu carro BMW 320i para troca de pastilhas das 4 rodas e no mesmo dia que cheguei em casa verifiquei que eles perderam o parafuso mestre de uma das rodas dianteiras do meu carro no processo de troca das pastilhas. O parafuso mestre é um parafuso diferenciado que só desrosqueado com um segredo que fica em poder do dono guardado dentro do veículo. Levei o problema ao gerente da Unidade Ipiranga (*******, Ipiranga) o senhor Luiz que a princípio negou o ocorrido mas posteriormente me sugeriu dividir o valor do kit de parafusos desta roda no valor de R$*******. Fui até a empresa num determinado dia e ele havia pedido o parafuso errado, perdi meu tempo. Até hoje insisto pelo whatsapp na resolução do problema mas nunca obtenho a solução. Cansado de esperar vim fazer uma reclamação pública e solicitar que seja ressarcido integralmente no valor dos meus parafusos o mais rápido possível visto que corro risco de furto da roda a qualquer momento andando sem o parafuso mestre.

08/01/2023 às 19:21

Péssima empresa.