VENDE PRODUTO QUE NÃO TEM EM ESTOQUE

Maringá - PR
22/01/2018 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 03 pares de lâmpada Ultra Led (*******,00 cada) que estavam, ainda estão, disponíveis em estoque no site na madrugada de 14 para 15/01, paguei mais de R$40,00 para um frete de dois dias e até agora o pedido não saiu da loja, ninguém me deu satisfações e precisei ligar para entender, onde a atendente disse que meu produto não está disponível e que chegaria na sexta, porém novamente não atenderam o prazo e até agora não tenho uma justificativa ou solução para o problema.
Considero isso uma falta de consideração enorme com o consumidor, pois paguei muito mais caro por um frete expresso que de nada vai me adiantar, já que o veículo encontra-se mais de 07 dias “parado” em uma oficina esperando as lâmpadas.
Estou fazendo essa postagem para formalização, pois não posso ficar no prejuízo com o carro parado por falta de uma peça e pagando aluguel de outro por tanto tempo, fato que relatei na quarta-feira, 17/01, por telefone em uma ligação que tenho gravada.