Limite de saque que não está estipulado nos termos do site

12/06/2024 às 16:13

ID: 190685793

Pra minha infelicidade, fiz o cadastro nesta casa de apostas no dia 29/05, fiz meu primeiro depósito, ganhei um bonus e cumpri todos os requisitos de rollover estipulados no site, fiquei com um total de *******,00 de saldo, fiz a validação dos documentos e quando fui sacar, que começou a palhaçada, tentei sacar de tudo que foi forma um valor a mais de *******, pois não iria sacar tudo pois queria continuar me divertindo na plataforma, pra minha surpresa dava sempre a msg que não poderia sacar pois o limite diario de saque havia sido excedido, mesmo eu nunca tendo sacado nada na plataforma, chamei no chat e ninguém resolveu, deixei parado uns dias e depois fui tentar novamente, e novamente não consegui, pra minha surpresa a pessoa que me atendeu no chat, me disse que eles tinham colocado um limite de saque na minha conta de APENAS *******,00 POR DIA, RECLAMEI E DISSERAM QUE ERA ASSIM MESMO, PORÉM NOS TERMOS DO PROPRIO SITE, INDICA QUE O LIMITE DIARIO DE SAQUE É DE ******* E QUE PODE SER ALTERADO SE FOR EXCEDIDO PELO CLIENTE, O QUE NÃO FOI O MEU CASO, POIS ESTAVA TENTANDO SACAR APENAS ******* A PRINCIPIO, SOLICITO A ALTERAÇÃO DESSE LIMITE DIARIO COM URGENCIA, CASO DE NEGATIVA ENTRAREI COM AS MEDIDADAS CABIVEIS, NUNCA VI UMA COISA DESSAS EM LUGAR NENHUM, AGORA TENHO MAIS DE 3K E NÃO POSSO SACAR, ACREDITO QUE ELES FAÇAM ISSO DE PROPÓSITO PRA NÃO PAGAR OS CLIENTES, NÃO CAIAM NO MESMO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE EU CAI, TOMEM CUIDADO POIS NA HORA DE DEPOSITAR É TUDO LINDO E MARAVILHOSO, AGORA NA HORA DE PAGAR É ESSA ENROLAÇÃO TODA. SOLICITO QUE ESTA SITUAÇÃO SEJA RESOLVIDA O QUANTO ANTES, POIS PRECISO SACAR O MEU DINHEIRO.

15/06/2024 às 08:09

Olá, Mica

Aqui é a Julie!

Primeiramente gostaria de agradecer pela compreensão até resolvermos o seu caso, queremos muito ter você em nosso site e sempre estaremos a sua disposição para ajudá-lo.

Seu perfil teve os devidos ajustes, agora você pode aproveitar e realizar os seus palpites.

Ficamos à sua disposição sempre que você precisar em nosso WhatsApp ou nossos canais 24h por dia

Equipe Mixbet

24/06/2024 às 18:52

Somente depois de entrar com a reclamação aqui, um dos colaboradores da mixbet entrou em contato comigo, dizendo que havia aumentado o limite de saque pra mil reis diarios, enfim, consegui sacar todo o valor que havia na plataforma.