NÃO PAGAM

Brasília - DF
17/12/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesELES INFORMARAM QUE MINHA CONTA JA ESTAVA VALIDADA POREM meu cadastro ainda não ta validado, eu acabei de tentar sacar e informa que meu usuario ainda não tava validado, alem disso não to conseguindo validar meu email, não ta chegando o codigo no meu email
18/12/2022 às 20:33
Boa noite Jose!
Sou a Alice
Estamos tentando contato com você, porém não tivemos sucesso.
Queremos muito te ajudar com essa questão!
Qual o melhor horário para falarmos, por favor?
Aguardo seu retorno!
23/12/2022 às 20:19
eu estou tentando so fazer a vlidação da minha conta e voces simplesmente não validam ela. eu tambem ja solicitei que validasse meu email porem ate agora voces tambem não fizeram
TENHAM CUIDADO COM ESSA CAS, FICA DIZENDO QUE VALIDOU MINHA CONTA MAS ELA N TA VALIDADA
24/12/2022 às 09:11
Bom dia Jose!
Sou a Ane do atendimento MixBet.
Tentei contato com você, mas não tive sucesso. :/
Informo que as validações do e-mail e telefone consta concluídas, porém não recebemos a documentação para a validação da conta.
O envio deve ser realizado através do caminho no site: Minha Conta > Verificar Conta.
Te enviei um e-mail com maiores informações e qualquer dúvida, nos avise!
Assim que encaminhar os documentos, agilizaremos a verificação para você, fique tranquilo! ;)
Seguimos à disposição para ajudar!
Ane - Equipe MixBet
26/12/2022 às 20:28
VOCES ESTÃO AGINDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] COMIGO
EU ESTOU TENTANDO ANEAR DE TODAS AS FORMAS MEU DOCUMENTO NO SITE DE VOCES, TIREI PRINT DA IMAGEM PARA QUE ELA FIQUE MENOR E MESMO ASSIM OS ARQUIVOS NÃO VAI, TODOS OS ARQUIVOS ESTÃO ABAIXO DE 2 MB E MESMO ASSIM APARECE ESSA MENSAGEM DE ERRO QUE ESTOU MANDANDO EM ANEXO.
VOU FAZER MAIS UMA RECLAMA;AO NO RECLAME AQUI, ABSURDO OQ EU VENHO PASSANDO COM VOCES, ESTOU MANDANDO POR EMAIL MEUS DOCUMENTOS E A FOTO QUE ESTA DANDO ERRO NO SITE.
27/12/2022 às 17:48
Boa noite Jose!
Tentei contato com vc, porém o telefone está na Caixa Postal. :/
Para validarmos os documentos enviados é necessário que os envie através do site, no menu Verificar Conta.
Vou te dar uma dica para que os arquivos sejam enviados com sucesso: tire uma foto do documento com o seu celular, em seguida abra a foto no seu celular e faça um print de tela, e nos envie o print de tela.
Quando nossos clientes fazem isso, costuma dar certo! :)
Assim que recebermos os documentos sua solicitação será priorizada!
Seguimos à disposição para ajudar!