Saques estornados pelo site sem motivo nenhum.
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar atraves desta reclamação uma experiencia que estou tendo com este site de apostas. Fiz uma solicitação de saque no site, pra retirar um dinheiro que ganhei ao cumprir um rollover extenso que fui submetida ao participar da promoção. Sendo que, antes mesmo de fazer cadastro no site, andei pesquisando sobre eles, e encontrei algumas reclamações aqui mesmo no reclameaqui mencionando que os mesmos estornam o saque dos clientes alegando instabilidade bancária. Custa acreditar que essa instabilidade ocorra sempre e com todos os clientes. Porém, esta acontecendo a mesma coisa comigo. Então vim aqui deixar minha reclamação e deixar claro que não quero passar por este tipo de situação, apesar de que mesmo sem querer ja passei, onde da mesma forma que outros usuarios, tive meu saque estornado. Aguardo posicionamento e resolução do meu problema por parte do site em questão.
05/02/2024 às 09:43Olá, Andreia
Aqui é a July
Realizamos contato via telefone e e-mail com você mas após diversas tentativas, não tivemos nenhum retorno. Temos total intenção de te ajudar com o que precisar e deixamos nossos canais de contato livres para você nos procurar.
Lembrando que seu saque foi aprovado e pago com sucesso :)
Ficamos à sua disposição para te ajudar, se ainda sim, você preferir tirar suas dúvidas sobre sua reclamação. Estamos disponíveis para atendimento 24h por dia, basta acessar: https://www.mixbet.com/atendimento
Equipe Mixbet
Att
Consideração final
05/08/2024 às 09:43A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.
Ver página da empresa