Defeito sem solução

Osasco - SP
02/05/2017 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesA alguns meses atrás adquiri um carro modelo Toyota Corolla ******* na loja mixcar veículos no auto shopping Osasco, é já na primeira semana o carro apresentou defeito mas procurei a loja e eles solicitaram que deixasse o carro lá para análise e uma possível solução, após deixado o carro 3 duas depois ligaram avisando que o problema havia sido solucionado, até aí achei a empresa idôneo pois havia resolvido meu problema, mas 15 dias depois o carro apresentou outro problema diferente do anterior mas antes de levar na loja
Achei melhor verificar com outros profissionais se realmente era um defeito é levei em 3 oficinas diferentes e após o 3 profissionais terem condenado à mesma peça, fiz o mesmo procedimento procurei a loja pois o carro ainda estava na garantia de compra, mas dessa vez já senti uma certa resistência por parte da empresa em resolver o problema parecendo até que eu estava inventando o defeito mesmo eu avisando que já havia feito orçamento em outras oficinas, mas depois de eu exigir que o problema fosse resolvido por eles devido a minha garantia estar válida eles resolveram analisar o problema então deixei o carro novamente, após 2 dias me avisaram para retirar o carro chegando lá perguntei o que havia cido feito no carro e a vendedora que por sinal foi muito prestativa me informou que eles só haviam engraxado a peça é não haviam substituído nada, então eu falei vcs só fizeram um trabalho meia boca para passar a garantia e faturamento eu ter que trocar a peça que já vinha apresentando defeito é avisei que se apresentasse defeito novamente eu iria procurar meus direitos na justiça e a mesma falou que o proprietário da empresa disse que eles tem um jurídico só para isso, então quer dizer que devem ter muitos mais clientes assim como eu insatisfeito, por isso venho através desse órgão que já me ajudou outras vezes tentar solucionar esse meu problema é quero ter um respaldo da empresa diante dessa reclamação.
24/10/2017 às 15:24
Péssimo pós venda nunca mais entra nessa loja e nem indico a ninguém, quem der valor ao seu dinheiro não compra nessa loja!