VEÍCULOS USADOS COM DEFEITO SEM INFORMAR O CONSUMIDOR

Mauá - SP
28/07/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesResolvi confiar na MIXXCAR VEÍCULOS para realizar meu sonho e virou PESADELO! Comprei no dia 19/7/23 e retirei da loja no dia 25/7/23, logo no primeiro dia já apresentou defeitos que eu não tinha conhecimento e foi verificado que a revisão tão demorada não tinha sido feita. Levei meu carro para loja no dia seguinte da entrega (26/7/23), cheguei em busca de conciliação amigável com os vendedores, mas não tive êxito. Após eu informar para os donos todos os problemas do veículo (PLACA *******, IDEA, PRETO, FLEX, 1.4), inclusive de motor começaram a gritar comigo, Elio que estava me atendendo rapidamente se alterou ao ser questionado por qual motivo ele não informou os problemas antes da venda, tendo em vista que, eu perguntei sobre a condição do carro para ele e até pedi que fosse feita vistoria cautelar. Ele havia me passado que o carro estava em perfeitas condições e que eu não precisaria me preocupar com absolutamente NADA.
Além do veículo estar com diversos problemas mecânicos que comprometem a qualidade do veículo, ainda, comprometem a segurança.
Após eu pedir o cancelamento da venda eles se exaltaram mais ainda e eu chamei a PM para tentar mediar a situação. Ficou decidido para cancelamento da venda, mas ele quiseram impor a condição que só cancelariam se eu pagasse mais de mil reais de taxas e fizesse a transferência do veículo pro meu nome, isso inclusive ficou registrado no Boletim de Ocorrência (PM) que foi feito no local. Antes de efetuar a compra perguntei para ARIANA se o veículo tinha alguma pendência no documento e foi me passado que não havia nada, após consulta do documento no dia 28/7/23 foi verificado que possui aproximadamente 2.*******,00 reais de documentação pendente. O carro ficou na loja e desde então meu financiamento segue ativo e eu sem carro e sem possibilidade de comprar outro. Tentei entrar em contato com a loja mas não me responderam. Tentei ligar e todos números dão caixa postal. Aguardo posição da loja ansiosamente.