Assistência Técnica sem Qualidade em Franca

Franca - SP
19/10/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesLevei meu celular S21 para conserto da tela que havia quebrado após 3 anos de uso, me passaram o valor de R$*******,00 de reparo da tela e módulo com GARANTIA DE 3 MESES. Não cumpriram os prazos de entrega, alegando que tinham que pedir a tela de outro fornecedor, quando retirei o aparelho o mesmo não estava com touch screen funcionando e nem o carregador. Levei o aparelho no outro dia na loja, disseram que era só configuração, forçaram a entrada do cabo para carregamento e pediram que quando eu fosse carregar retirasse a capa de proteção, dizendo assim que o aparelho estava ok. Tirei férias e meu celular começou a desligar, apareceram pontos pretos, riscos na tela e a mesma abrindo com a cola que passaram. Quando voltei entrei em contato com a loja e levei o celular lá, o técnico não quis me receber dizendo estar ocupado, a atendente disse que eu quebrei o celular e não poderia arrumar, eis que não me retornam, e justificam que o fornecedor deles não pode trocar a peça. Sendo assim estou sendo prejudicada moralmente como cliente, pessoalmente e profissionalmente pois trabalho com o aparelho, inclusive não posso fazer o reparo em outro estabelecimento devido a garantia e não tenho o meu dinheiro devolvido. MIXXCELL aguardo a sua boa fé na prestação de serviço ao cliente. Se não fosse para consertar, eu não teria levado à vocês!
11/12/2024 às 11:41
Péssima empresa. Não indico.