descaso e irresponsabilidade com acidente na loja

28/09/2016 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho expor uma situação delicada pela qual passei e estou passando em virtude da conduta e do descaso da Loja Mixed OUTLET da Rua Professor Atílio Innocenti, ******* - São Paulo –SP.
No dia 12/09/******* estive na referida Loja olhando algumas roupas e ao sair por volta das 18 horas, abri a porta e sofri uma queda, pois de forma irregular a saída não oferecia uma soleira necessária para segurança, havia sim diretamente um degrau de altura fora dos padrões de construção.
Como consequência da queda quebrei o pé em dois lugares, conforme os laudos médicos em meu poder.
Fiquei no chão, sem socorro e fui tratada com o maior desdém pela vendedora Simone, que inclusive negou me informar o sobrenome, e que depois de ver que eu não conseguia me levantar perguntou se queria água.
A dor era enorme e somente o Segurança da Loja, depois de algum tempo me vendo prostrada no chão, perguntou se precisava de algo e ao meu ******* em um bar um saco de gelo para aliviar a dor.
Não tiveram consideração sequer para chamar uma ambulância ou socorro médico. Não anotaram meu nome nem telefone para um acompanhamento assistencial.
A Loja não tinha e não tem iluminação adequada na saída, não havia uma lâmpada instalada, já estava escuro, reafirmo não há soleira e para piorar tem alguns tijolos fazendo as vezes de meio degrau onde meu pé desiquilibrou e sofri a queda.
A outlet não tem a acessibilidade, não tem aviso escrito ou um alerta das funcionárias para ter cautela com o degrau ou qualquer outro cuidado com as mulheres que frequentam a Loja.
Ficarei imobilizada por mais de 30 (trinta) dias sofrendo com dores e desconfortos terríveis, tendo minha vida e tarefas limitadas, não posso trabalhar, meu filho, meu marido, minha casa e meus alunos de matemática estão sem meus cuidados e eu dependendo de ajuda de outros, como também arcando com as despesas médicas, compra bota ortopédica, medicação, e pagando fisioterapia e taxis para locomoção.
A Loja Mixed, suas vendedoras e a gerente, Sra. Fernanda Parente, com a qual entrei em contato no dia seguinte ao acidente, limitaram-se a mandar um advogado telefonar e pedir prazo para verificar a “situação física da loja” !!!
Em momento algum perguntaram se eu precisava de ajuda ou de medicamento ou se estava bem ou hospitalizada!
Tal conduta é lamentável, trata-se marca antiga, consagrada no Mercado e que por isso mesmo deveria prezar pela ética, dignidade e cuidado com suas clientes! Talvez por ser uma loja outlet com peças de roupas remarcadas e por não ser uma das lojas instaladas em shoppings de alto luxo o tratamento seja diferente, pois até mesmo o atendimento da vendedora Simone desde o início era caracterizado por um descaso.
A entrada deficitária certamente vai causar danos em mais pessoas, é necessário que seja corrigida, iluminada e que os responsáveis arquem com suas responsabilidades.
Espero ser respeitada com a dignidade que merece todo ser humano.
Qdma.