Propaganda enganosa e produto de péssima qualidade recebido da New Match

02/06/2026 às 08:21

Fiz a minha primeira compra no site da New Match, marca da Mixed. Tenho ampla familiaridade com o segmento de moda mais sofisticada, no Brasil e no exterior, mas como costumo ser fiel às marcas de confiança, nunca tinha comprado nenhuma peça deles. Resolvi arriscar e encomendei um moletom de ******* reais que, tanto no e-commerce da marca quanto nos posts das redes sociais, parecia ostentar uma estamparia exuberante, vívida e de alto contraste. Recebi dias depois um trapo completamente desbotado, uma peça de roupa inadmissível de ser comercializada por qualquer marca minimamente séria, com uma estampa esbranquiçada, falha e de péssimo acabamento. Tendo entrado em contato para tentar entender a discrepância do produto anunciado para o produto recebido, fui informada que a peça "tem aspecto estonado", uma mentira grotesca que só confirma a propaganda enganosa da marca. Continuo querendo uma resposta que não ofenda a minha inteligência e solicito que, se o que eles podem entregar é uma estamparia mal executada, que mudem imediatamente todas as fotos do produto e que informem na descrição que se trata de uma peça de qualidade inferior. Incluo aqui a foto do site e as fotos reais do produto que recebi e aguardo o estorno da compra, posto que não quero mais chegar nem perto de nenhuma peça da New Match.

02/06/2026 às 15:31

Prezada cliente, a NEW MATCH preza pela satisfação de todas as clientes. Conforme contato pelo whatsapp, todas as informações recebidas sobre a peça foram encaminhadas ao setor responsável para confirmação do processo de confecção, a qual tivemos o retorno de que a estampa é aplicada em quadro individual após o produto ser fechado, apresentando aspecto estonado da aplicação. Infelizmente no momento não conseguimos dar qualquer outro parecer sem avaliação da peça, assim que recebermos o item, o mesmo será encaminhada para análise. Conforme solicitado, após o recebimento do produto, estorno será efetuado.