Regata de tricot manchada após lavagem inadequada - Solicitação de análise e possível troca

Londrina - PR
12/03/2026 às 09:59
Sou cliente Mixed há vários anos e fiel
A marca, comprei dessa
Coleção uma regata deTricot REGATA TRICOT SYLVIE 126 paguei 940,00 na loja que vende aqui em Londrina, usei uma vez lavei na mão, sem centrifugar e nem passar e mesmo assim ficou com tecido todo manchado parece que ficou marcado. Me falaram pra levar na loja, onde comprei, levei. Mas a gerente me informou que nesses casos é muito difícil haver a troca. De qualquer forma queria uma posição, pois sou cuidadosa com minhas peças, nunca tive esse problema mesmo tendo outras regatas assim talvez seja bom pra aprender nunca mais comprar uma regata de 940,00.
12/03/2026 às 12:48
Prezada cliente, a MIXED preza muito pelo atendimento e satisfação de suas clientes.
Conforme contato feito pelo whatsapp, como a peça foi adquirida em multimarca, solicitamos que entrasse em contato com a própria loja para que fosse direcionado o atendimento ao departamento responsável, uma vez que após análise, caso tenha a necessidade de entrada da peça em sistema, não conseguiriamos realizar diretamente por motivos fiscais.
O departamento responsável verificará se o método de lavagem descrito na etiqueta de composição da peça, foi seguido corretamente ou se há defeito do próprio tecido. O prazo de retorno é em até 15 dias úteis e a loja entrará em contato direto para maiores esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
12/03/2026 às 13:44
mas no caso a loja daqui tem que enviar pra vocês verem a regata isso? não iria estar fazendo isso tudo se eu soubesse que tinha feito algo errado. podem ver aí meu histórico de compras nunca reclamei de nada. a jamais seria oportunista. mas fiquei sentida pq eu mesma lavei, e ficou manchada após lógico dar uma torcida na mão mesmo pq deixar pingando no varal não dá aqui choveu a semana toda ia embolorar isso sim e da mais cheiro secar na sombra
13/03/2026 às 08:13
Prezada cliente,
Conforme informado anteriormente, a multimarca em questão entrará em contato com o departamento de qualidade da MIXED e enviará a peça para análise. Após análise, entrarão em contato para esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
23/03/2026 às 18:54
boa tarde, algum
retorno ? a multimarcas já enviou a regata para que vocês possam analisar como ficou o tecido após lavagem?
25/03/2026 às 19:51
ainda estou aguardando a Análise do tecido. pois fui o informada que já foi enviado a regata.
27/03/2026 às 09:04
Prezada cliente, o prazo para retorno do fornecedor é de 15 a 30 dias úteis e a própria multimarca entrará em contato direto com você.
Permanecemos à disposição!
01/04/2026 às 13:48
eu só gostaria por gentiliza de saber qua a data que receberem a regata aí? pois a multimarcas disse que já foi enviado há dias. e o que foi passado é que em até será 15 dias úteis dariam retorno, depois aumentaram de 15 a 30 dias úteis até agora na deram
retorno nem para a multimarcas nem para o cliente. nesse caso quero saber qual a data exata do recebimento da blusa aí? pois preciso saber quanto tempo ainda necessito aguardar pelo retorno tanto de vocês quanto da multimarcas só acho um descaso, de 15 vai pra 30 nunca faria isso a toa. sou cliente adoro a marca. mas poxa vida tentem resolver. eu tenho várias delas regras. muitas cores puxem aí no mei cadastro, lavei a peça a mão e o tecido dessa forma. não dá né
07/04/2026 às 11:15
A multimarcas vai me restituir, mas
Não a Mixed!! Até hoje nenhuma resposta, nenhum retorno.
07/04/2026 às 11:29
Prezada Cliente, a MIXED preza pelo atendimento e satisfação de todos os clientes. Conforme informado anteriormente, como o seu caso envolve um terceiro que é nossa cliente de multimarca, precisamos seguir com a tramitação correta por uma questão fiscal. Dessa forma, ficamos no aguardo do envio da peça para que então pudéssemos seguir com a tratativa. A marca recebeu a informação da MFleury no dia 23 e no dia seguinte houve a postagem do item, o recebimento do mesmo ocorreu no dia 31/03. A informação sobre prazo seria uma forma de garantia entre o período de deslocamento do item até o fechamento. Estavámos apurando todas as informações para darmos um retorno concreto, o caso já foi resolvido em menos de 15 dias. Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da multimarca em questão para resolução. Permanecemos à disposição.
07/04/2026 às 20:55
Agradeço o retorno de
Vocês, e atenção prestada incluse com a multimarcas. Tudo resolvido obrigada!!