Mixer Philip Walita 400W

Osasco - SP
10/12/2015 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um Mix Philip Walita 400W, porem após 3 meses de uso a hélice do batedor começou a sair um caldo escuro nojento, deixei de usar por alguns dias, Quando fui usar a hélice escapou do aparelho em quanto eu batia um leite. Achei uma falta de insegurança. Entrei em contato com a assistência técnico e fui informada que esse produto é impossível de abrir e que a troca deveria ser feito de toda a parte que apresentou problema e que custava em torno de R$75,00!!!!! quase o preço do produto? Me recuso a comprar um produto que em 3 meses estará apresentando o mesmo defeito.
Gostaria que a empresa Walita fabricasse produtos de qualidade assim como venho acreditando quando adquiri o produto.
Gostaria de um posicionamento por parte da empresa, pois já estou com o MIX NOVO e sem usar por uns 3 meses, o que eu faço jogo ele fora e compro outro da marca concorrente que me oferece produtos antioxidante?
No aguardo.
Gisneile Santos