Produto não conserva "RELAX FIBER CONTROL TEA".

Eusébio - CE

09/10/2024 às 14:54

ID: 199255917

Abençoada tarde!
Caros, está já é a minha segunda compra do produto "RELAX FIBER CONTROL TEA," a primeira vez comprei 3 unidades e ao tentar consumir 1 deles percebi que havia pedrado, virado uma balinha literalmente, porém, provei os demais conforme sua utilizade e gostei e indiquei para a minha família e amigos. Aderi e comprei mais, em uma maior quantidade 4 unidades de cada ( Lipo Tea Chá instantâneo em stick 75g, sabor limão, Clean Tea Chá instantâneo em stick 75g, sabor de frutas vermelhas e Relax Tea instantâneo em stick 75g, Maracujá), decepção na hora de consumir, apenas 1 não estava pedrado, virado uma balinha, do mesmo jeito da primeira compra, me causando chateação, frustação e decepção, principalmente com as pessoas que indiquei e aderiram ao produto e me relataram o mesmo problema. Comprei o um produto como chá e ele na verdade é uma balinha de quase R$2,00, mais de 12 unidades desde a primeira compra de um produto que não condiz com a sua utilidade, pois na ora de consumir um chá, conforme relatado, temos uma balinha e isto não tem nada haver com o local de conservação, pois conservei em lugar arejado e voltei ao Supermercado São Luiz e verifiquei algumas embalens do mesmo estado "balinhas!"
Ciente que vocês irão ler e me retornar dando mais explicações, pois verifiquei que vocês possuem cápsulas deles, fico no aguardo, ansiosa e grata.
Roberta Ayres Gurgel do Amaral
Contatos :
55 *******.**************
55 *******.**************
E-mail:
*******
Consumidora dos TEA MIX NUTRI .

06/11/2024 às 17:34

Roberta,

Lamento muito pela experiência negativa que você teve com os nossos produtos. Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele nos ajuda a entender as dificuldades que você encontrou, e pedimos desculpas pela frustração que isso causou, especialmente por não ter atendido às suas expectativas e, mais importante, por não ter proporcionado a experiência que você esperava com nossos chás.

Primeiramente, gostaríamos de informar que não é normal que o produto se transforme em uma balinha ou endureça dessa forma. Isso certamente não está de acordo com a qualidade que buscamos oferecer. A nossa orientação é para que o chá seja armazenado de maneira adequada, mas a mudança de consistência que você descreve parece ser um problema de fabricação ou de conservação que foi além do esperado, o que nós levamos muito a sério.

Vou verificar a situação junto aos nossos fornecedores e à fábrica para entender o que pode ter ocorrido durante o processo de produção. Esse tipo de defeito não é característico dos nossos chás e nós vamos investigar para evitar que isso aconteça novamente.

Em relação ao seu relato de problemas semelhantes em outras embalagens que você conferiu no supermercado, gostaríamos de pedir para que você compartilhasse o número de lote e a validade dos produtos afetados, para que possamos investigar com mais precisão. Pode ser que o lote específico tenha algum problema de produção ou de armazenamento, e precisamos saber disso para tomar as medidas corretivas.

Entraremos em contato com você através do seu e-mail para identificarmos a melhor forma de nos retratarmos diante desse ocorrido.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e paciência. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

Grupo Mix Nutri

19/11/2024 às 21:58

Se não é normal, contate os representantes e enviem até o local e atendam a necessidade da cliente e não pedir para a cliente fazer o trabalho de vocês.
Enfim...