Suspeita sobre a mudança de cor das cápsulas de Maca Peruana + ZMA

Recife - PE

19/06/2025 às 14:18

ID: 220062843

Boa tarde
todas as vezes que comprei maca peruana + zma as cápsulas vieram da cor vinho , porém minha última compra as cápsulas vieram na cor azul, e não houve notificação nenhuma dessa mudança, dessa forma deixando suspeito a origem do produto. Entrei em contato com o SAC no qual foi relatado para mim que isso é normal. Porém sabemos que a indústria deveria avisar tal incidente antes e comunicar a Anvisa. Gostaria que a indústria trocasse o produto que está comigo já que não tenho garantia da substância que se encontra no mesmo.

23/06/2025 às 15:14

Olá Sr. Eduardo, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer seu apontamento.

A alteração na cor da cápsula do produto para azul foi realizada devido à adequação à nova legislação de rotulagem.

Garantimos que a formulação do produto permanece absolutamente inalterada, mantendo a mesma composição, qualidade e eficácia.

Para sua tranquilidade, estamos à disposição para realizar a troca do produto, no entanto a nova cápsula será azul. Se optar pela troca, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a Raquel, pelo e-mail: ******* ou WhatsApp*******.

Nosso compromisso é com a transparência e a sua segurança. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, ficamos inteiramente à disposição.

Equipe Mix Nutri.