Padaria Mix Pão cobra duas vezes e trata clientes com hostilidade

Belo Horizonte - MG

28/06/2026 às 10:42

Venho registrar a minha total indignação com o atendimento e a postura da Padaria Mix Pão - Ana Lúcia (CNPJ: 39.602.359/0001-74). Fui ao estabelecimento com minha família para um lanche. Finalizei o consumo, fui ao caixa e realizei o pagamento total da nossa comanda. Minha esposa ficou um pouco para trás para escolher outros produtos e, de forma inaceitável, a atendente cobrou novamente o valor dos sucos que ela estava segurando itens que já haviam sido pagos por mim na primeira comanda.

Assim que percebemos o erro, voltei imediatamente ao caixa para explicar o ocorrido. Em vez de tentar resolver de maneira justo à cobrança irregular ou uma tentativa de resolver a situação com educação, fomos tratados de maneira extremamente áspera. O mais revoltante foi a atitude da atendente, que transferiu totalmente a responsabilidade, afirmando que a culpa foi nossa e que o estabelecimento não tinha culpa de nada.

Para piorar, quando questionada, a funcionária disse que "já tinha jogado as comandas fora" e se recusou a apresentá-las para conferência, num ato claro de ocultar a prova de que estavam cobrando duas vezes pelo mesmo produto. Diante desse tratamento hostil, solicitei que a pessoa que estava me atendendo se identificasse, e ela simplesmente se negou.

É um completo absurdo um estabelecimento tentar cobrar duas vezes o mesmo item, se recusar a apresentar a comanda, tratar o consumidor com desrespeito e ainda ter a audácia de colocar a culpa no cliente. Fica o registro da minha indignação.