A empresa não responde a solicitaçao de reembolso

Maceió - AL

15/04/2020 às 21:14

Semana passada no dia 6 de abril de ******* comprei uma placa mãe modelo: GL-H61 MA GOLINE FOXCONN. No dia seguinte (07/04/*******) insatisfeito com o produto, pois alem da placa mae ainda ter a bios legacy, ela deixa a minha ventoinha do processador rodando a *******%, ou seja, fica um excesso de barulho . E eu tanto estudo como trabalho no computador. Então, solicitei o reembolso do produto e o rapaz que me atendeu disse que poderia me dar uma carta de credito com duração de trinta dias. Entao, expliquei ao atendente que eu só queria uma placa mãe e que eles n tinham nenhuma outra placa mae com as configurações que preciso. Entao esse mesmo atendente disse que iria entrar em contato com o financeiro da empresa para avaliar a minha situação sobre o reembolso e que quando conseguisse resposta ele iria entrar em contato comigo. Uma semana passou e no dia 14/04/******* entrei em contato novamente com a empresa e dessa vez quem me atendeu foi outro funcionario, expliquei minha situação a ele. Ele disse "Só um momento" dps disso n falou mais nada e me deixou sem resposta. Hoje (15/04/*******), às 14:05 mandei msg novamente, às 14:07 alguem me atendeu sem se identificar e disse que iria me encaminhar para assitência. Quando foi 14:24 o atendente falou " O resposanvel esta no almoço" e entao ele perguntou se eu poderia entrar em contato às 15 horas. Chegou entao a hora pra eu entrar em contanto, mas dessa vez nem a minha mensagem chegou ao whatsapp da empresa. Eu quero meu reembolso.

16/04/2020 às 10:23

Olá Matheus, tudo bem? Primeiramente nós lamentamos e pedimos desculpas por essa situação. Gostaríamos de resolver o seu problema e realizar o reembolso, que é um direito do sr. Por gentileza, peço que envie uma foto da nota fiscal do produto para o e-mail *******.

Como nossa loja está fechada devido ao decreto de fechamento do comércio emitido pelo Governo do Estado, nosso WhatsApp tem tido um alto volume de atendimentos, e isso pode gerar uma grande fila de espera.

De antemão, já estaremos localizando sua compra para prosseguir com o processo de reembolso, e assim que recebermos a NF do sr, retornamos contato para finalizar todo o procedimento.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. Nós estamos empenhados para oferecer a melhor experiência para nossos clientes.

Ficamos no aguardo.

Rodson Rodrigo,