Maceió - AL

28/01/2018 às 13:33

comprei na loja mixpel centro rua boa vista 1 kit up grade pro meu computador, pedi a vendedora um kit mais em cona, mas que https://******* com menos de 1 mes o prduto comecou a apresentar defeito a travar muito e perdir algums trabalhos por conta da lentidao do https://******* tive na loja dia 26/01/******* pra puder fazer a troca do produto defeituoso em kit up grade melhor e pagar a diferençhttps://******* com o gerente que me fez esperar por quase 1 hora e q por sinal muito mau educado e arrogante disse que nao trocaria e que eu procurasse meus https://******* vendem produtos de mau qualidade e agente que nao entendem passa por https://******* comprem nessa loja é sem fut

29/01/2018 às 10:40

Prezado Sr. Jonas

Recebemos a sua reclamação sobre o Kit Upgrade que o senhor comprou em nossa loja.
O Kit Upgrade que o senhor comprou tem como processador o Sempron, processador mais básico da linha AMD e mais barato do Mix de Kits oferecidos pela Mixpel.
É um produto de qualidade (AMD) porém básico comparado aos demais processadores.
A depender dos programas ou aplicativos utilizados poderá ter um menor poder de desempenho.

Contudo, o Senhor informa que ele está apresentando defeito, e para que possamos dar entrada no processo de garantia do produto, faz-se necessário dar entrada em nossa assistência para ser feita a análise técnica do produto para identificação do defeito e assim acionarmos a garantia.

Pedimos por gentileza para o senhor trazer o kit Upgrade (ou o seu computador se assim preferir) juntamente com a nota fiscal na nossa assistência técnica localizada na Rua Boa Vista, nº 33, Centro. Pedimos por gentileza falar com o Supervisor técnico.

Para quaisquer dúvidas, estamos à disposição para esclarecê-las.

Mixpel Informática e Papelaria

29/01/2018 às 19:43

já fui air e fui atendimento pelo seu gerente que por sinal é muito https://******* não quis resolver meu https://******* tentando agora no procom...obrigado!!

30/01/2018 às 10:02

Prezado Sr. Jonas
Estamos a disposição para ajuda-lo.
Como também lamentamos pela sua insatisfação quanto ao atendimento que o senhor relatou.
Tal atitude não condiz com as orientações e treinamentos promovidos para nossa equipe.
Estamos verificando o ocorrido para as devidas correções e melhorias.
Cordialmente,

Mixpel Informática e Papelaria