Aplicativo MixReels acusa [Editado pelo Reclame Aqui] e retém pagamento de R$ 300,00

Milhã - CE

07/09/2026 às 20:27

Propaganda enganosa e retenção de pagamento de R$ 300,00 Quero registrar minha indignação com o aplicativo MixReels (desenvolvedor Nathanwaltersdev) por prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. O app promete que o usuário receberá um pagamento via PayPal ao atingir o saque mínimo de R$ 300,00 cumprindo metas diárias de visualização de anúncios.Dediquei meu tempo assistindo às publicidades solicitadas e, ao cumprir os requisitos de 7 dias ativos e 20 anúncios por dia, o aplicativo simplesmente travou o resgate com a mensagem "validando canal de pagamento". Como se não bastasse, começaram a exigir missões extras abusivas do nada, como assistir a mais 100 anúncios e alcançar um nível 30 que nem sequer existe explicação de como progredir.Trata-se de um esquema para lucrar com o tempo dos usuários através de anúncios sem dar a recompensa prometida. Exijo que o valor correto seja pago imediatamente ou que a plataforma tome providências contra o aplicativo.