Produto entregue quebrado, com numeração errada e recusa de devolução

Natal - RN

01/12/2025 às 17:31

Produto orrivel já veio com partes quebradas, frágil, numeração errada ,pedi 58 veio 56 e já quebrado,, a presilha veio quebrada ,solta e uma trinca na parte de trás "aerofólio" não aceitaram devolução afirmando que eu usei e estava com marcas de uso, oq aconteceu é que eles não tinha. A minha numeração e me enviaram outro com defeito exatamente para alegar que eu usei,,, Nunca mais compro produtos dessa marca e pelo mercado livre!Não entregar o que se oferta em propaganda é [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/12/2025 às 13:21

Olá, boa tarde! Espero que esteja bem!
Poderia por gentileza enviar esta reclamação para o e-mail: *******

Lá daremos todo suporte necessário.
Paulo Soares Dpto Garantias

02/12/2025 às 17:16

Afirmaram q irão "avaliar"a situação,mas deixaram claro no chat do mercado livre que não terei reembolso,e me enviarão novamente o B.O "produto danificado" que estão me forçando a aceitar a força! Se tivesse em boas condições e com número exato do pedido "58 " cogitaria em receber porém já comprei outro no momento q vie as avaliações de outros usuários com as mesmas reclamações e são muitos,e tempo pra mim é muito valioso!

04/12/2025 às 13:07

A MIXS HELMETS, me contatou e fez o reembolso da compra, agradeço a MIXS HELMETS pelo cumprimento do direito do consumidor. Deixo aqui uma sujestão q provavelmente irá resolver esse mesmo problema pra outros usuários," acredito plenamente q esses defeitos que vem de um produto ou outro seja por causa da transportadora q vemos muito em reportagens q eles joga pacotes de toda forma nos veículos, e uma vez que o produto vem sem a embalagem adequada "sem material que absorve impacto como plástico bolha ou isopor obviamente qualquer impacto durante transporte irá danificar,embalar algo só com uma caixa de papelão e mais nada lógico que irá aumentar as chances de dano! E conferir referência dos pedidos como numeração para q seja enviado o devido pedido!
Obrigado!