Não envio do código de postagem para devolução de pijama

Itatiba - SP
14/06/2025 às 22:02
ID: 219684837
Ver todas ReclamaçõesComprei um pijama na empresa e, como ficou grande, solicitei a devolução em data de 06/06, através de e-mail.
Como não recebi resposta, enviei outro e-mail cobrando o código devolução, ocasião em que eles me disseram que já haviam enviado o mesmo.
Pedi que me renviassem o código ontem (13/06), e até agora não obtive resposta, motivo pelo qual estou acionando o Reclame Aqui.
17/06/2025 às 08:59
Olá, Vânia!
Sentimos muito pelo transtorno e gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi respondida por nossa equipe em todas as ocasiões em que recebemos contato.
O código de postagem foi enviado e, inclusive, reenviado sempre que solicitado. Reforçamos nosso compromisso em atender com agilidade e, por isso, todas as suas mensagens foram respondidas dentro do nosso prazo de até 1 dia útil.
Para registro, os e-mails foram respondidos em:
09/06 às 10h02
11/06 às 08h42
11/06 às 10h15
13/06 às 14h15
Além disso, após o seu relato aqui no Reclame Aqui, entramos em contato via WhatsApp no número informado em seu cadastro, buscando garantir uma comunicação mais direta e rápida. Até o momento, infelizmente, não tivemos retorno por esse canal também.
Solicitamos que revise a caixa de lixo eletrônico ou, se preferir, retorne o contato via WhatsApp*******.
Seguimos totalmente à disposição para resolver a sua solicitação o mais breve.
Equipe Mixte.
26/06/2025 às 14:10
Apesar da empresa ter enviado o código para devolução número *******, somente após eu ter feito a reclamação neste site, não consegui devolver.
Fui duas vezes aos Correios, em Jundiaí-SP, no Maxi Shopping, nos dias 20 e 21/06 e a resposta foi de que não estavam conseguindo enviar porque havia um problema com o código de letras.
Enviei mais dois e-mails para a Mixte Pijamas relatando o ocorrido, em datas de 21/06 e 24/06 e, até agora, não recebi resposta alguma.
Assim, solicito o envio de novo código para devolução do pijama.
27/06/2025 às 08:46
Bom dia, Vânia!
Já enviamos um e-mail com seu novo código para devolução ontem, quinta-feira (26/06) às 08h50. Por favor, verifique sua caixa de entrada (incluindo a de spam) para confirmar o recebimento de seu novo PAC reverso.
Pedimos desculpa pelo atraso na resposta de sua ******* canais de atendimento passaram por uma instabilidade excepcional esta semana.
Verificamos também que todos os códigos que foram previamente enviados estão funcionando normalmente - acreditamos que o problema exista no sistema da agência dos Correios procurada.
Nossos canais de atendimento estão normalizados agora, portanto se tiver mais alguma dúvida ou solicitação, não hesite em entrar em contato através do canal de sua preferência!
Equipe Mixte