Pijama transparente

Florianópolis - SC
20/08/2020 às 23:17
ID: 110719609
Ver todas ReclamaçõesComprei um lindo pijama longo e com botões na parte de cima. Mas ele é completamente TRANSPARENTE! A qualidade do TECIDO É MUITO RUIM. Da para ver detalhes da minha calcinha. Só posso usar se não tiver mais ninguém em casa. Péssimo.
21/08/2020 às 09:28
Bom dia, Fernanda! O pijama que você comprou (Ref. *******) é composto de Meia-Malha de Algodão com Poliéster branco, que possui um nível de transparência natural quando muito perto da pele. O tecido, como todas as composições que usamos, são de altíssima qualidade assim como a confecção de nossas peças. O padrão de qualidade de nossos produtos é algo importantíssimo para nós.
Entendemos sua insatisfação e estamos dispostos a efetuar a troca ou devolução total do dinheiro. Nosso sistema de troca é muito eficiente e rápido. Lamentamos você não ter entrado em contato com a gente antes! Já mandamos uma mensagem no WhatsApp pra você e esperamos deixa-la satisfeita!
Equipe Mixte
27/08/2020 às 22:27
A empresa entrou em contato, estornou a compra no meu cartão e eu devolvi o produto. Sugiro melhorarem o tecido já que transparente não dá para usar. O corte é bom. Porém o tecido não faz a sua função. Gera um grande transtorno você comprar um produto que não desempenha a sua função. Ter que ir nos correios devolver e continuar sem o que você procurava: um pijama longo normal. Obrigada