João Pessoa - PB

28/05/2025 às 13:39

Fiz uma compra de uma barra de led no dia 25/04/2025, o produto chegou no dia 28/04/2025, porém chegou danificado.
No dia 29/04/2025 enviei o produto de volta inserindo fotos do dano e justificando conforme o Mercado Livre solicita utilizando um código que o próprio fornecedor informou para fazer a devolução nos correios.
Resultado: o anúncio foi retirado, a empresa não me responde mais, segundo o mercado livre, o produto nunca chegou de volta e quem ficou com o prejuízo fui eu.
Como ninguém me responde nada, deixo aqui meu registro para quem quiser checar a conduta da empresa antes de comprar alguma coisa.

29/05/2025 às 09:25

Peço desculpas pelo mal-entendido. Não foi nossa intenção deixar você sem retorno. Normalmente, quando habilitamos a devolução pelo Mercado Livre, o sistema entende que o processo já foi resolvido e encerra automaticamente o chat, por isso não recebemos novas notificações das mensagens seguintes.

Fique tranquilo, você não ficará sem receber seu reembolso nem terá nenhum prejuízo. No nosso sistema, está marcado que a devolução deve chegar até o dia 05/06. Assim que o Mercado Livre confirmar o recebimento do produto devolvido, o reembolso é feito de forma automática pela própria plataforma. Como a entrega é realizada pelos correios, ela demora mais que o normal.

Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback positivo sobre nosso atendimento. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade!

11/06/2025 às 11:12

A empresa foi atenciosa comigo desde o início. O produto veio avariado e o mercado livre realmente corta a comunicação entre comprador e vendedor durante o processo de devolução. Os correios também não ajudou no caso.
Eu voltaria a fazer negócio com a Mixtou sem dúvida alguma.