RECUSA EM FORNECER NOTA FISCAL

Caçador - SC
19/09/2024 às 15:25
ID: 197784807
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um fone do modelo JBL TUNE 520BT no dia 26/11/*******, o qual 3 meses após a compra começou a descascar na parte que fica em contato com a orelha.
Entrei em contato com a Harman via ligação, chat no próprio site e até mesmo via e-mail, onde fui informada de que nao aceitam ******* como comprovante de compra, e a loja me informou que deveriam aceitar por se tratar de um documento com valor fiscal e a mesma também se recusou a emitir a nota.
Entrei em contato com o Procon da minha cidade e o mesmo me informou de que a Harman disse nao reconhecer O MODELO do fone, ou meu nome em qualquer registro de SAC. Não sei mais como proceder, visto que estão fazendo de tudo para nao prestar uma simples assistencia.
Estou saindo [Editado pelo Reclame Aqui] desta situação por conta de uma NOTA FISCAL que a mesma se recusa a emitir.
De acordo com a Lei Federal n 8.*******, de 24 de janeiro de *******, todo consumidor tem direito a receber Nota Fiscal e nenhum estabelecimento, por qualquer motivo, deve omiti-la.
Estão a 6 MESES me enrolando e jogando a responsabilidade na empresa Harman.