Atraso na Entrega e Falta de Informação Após Confirmação de Pagamento

Goiânia - GO
03/12/2025 às 09:35
Realizei um pedido online em 18/11. Recebi o email e confirmação do pagamento, a entrega prometida para 6 dias úteis. Após a data entrei em contato por email e whatsapp pedindo posição. O retorno pelo whatsapp foi que o pagamento não tinha sido processado. Enviei uma foto do débito no extrato do meu cartão. Eles reconheceram o erro e reprogramaram o pedido, agora com o número *****, mais 8 dias úteis para entregar e disseram que mandariam meu código de rastreio na sequência. Estou há dois dias tentando obter o código de rastreio e não consigo, pelo whatsapp minha posição na fila é a de número 56....coincidentemente a loja anunciou fim das operações de varejo pelas redes sociais.
Só quero saber se o pedido vem ou se tenho que cancelar, o que imagino que vai ser outra longa novela. DECEPCIONANTE.
05/12/2025 às 10:52
Olá, Roberta! Esperamos que esteja bem.
Verificamos sua situação e realmente houve instabilidade no processamento do pagamento, o que causou o atraso inicial no seu pedido. Após isso, quando o pedido foi reprogramado, identificamos que um item estava ausente e, por isso, confirmamos toda a situação com você. Entendemos o quão frustrante foi esse processo.
Conforme solicitado, seu pedido já foi cancelado e o reembolso processado de acordo com o que foi combinado.
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas por toda a inconveniência.
08/12/2025 às 12:52
Boa tarde. Continuo aguardando o reembolso do protocolo ID-404161162 prometido em 48h e não realizado.
att
Roberta Teixeira