Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após devolução e dificuldades no SAC

04/12/2025 às 15:05
Fiz uma compra de 05 itens em 04 parcelas, porém, as peças não tive bom caimento no meu manequim.
Solicitei a devolutção que foi concluida no dia 28/11, recebi e-mail informando sobre o cancelamento do desconto na fatura, porém, na fatura do cartão com vencimento em dezembro está sendo cobrada as 04 parcelas.
Fiz contato por e-mail, sem resposta, tentei contato através do whatsapp do SAC, e tem a média de 70 pessoas na fila para atendimento, não informam a estimativa de tempo para aguardar. Péssimo atentimento do SAC pelos dois canais, e-mail e whatsapp.
Hoje envei outro e-mail com a seguinte pergunta: Será necessário comparecer pessoalmente no endereço da NF para solucionar a cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]?
05/12/2025 às 11:00
Olá, Lígia! Esperamos que esteja bem.
Verificamos seu caso e confirmamos que houve contato com uma de nossas atendentes. Entendemos que muitas clientes têm dúvidas sobre como funciona o estorno em casos de devolução.
Gostaríamos de esclarecer que, ao solicitar o cancelamento, as parcelas podem ser cobradas normalmente, mas o estorno é processado em seguida. Esse procedimento depende da instituição financeira do cartão e não é algo que conseguimos alterar diretamente.
Da nossa parte, o reembolso já foi finalizado, conforme os comprovantes recebidos. Para confirmar a devolução em sua fatura, recomendamos entrar em contato diretamente com o banco ou operadora do cartão, pois cada instituição tem seu próprio prazo e processamento.
Sabemos que essa situação pode ser frustrante, e agradecemos sua paciência e compreensão.