Brasília - DF

15/05/2025 às 08:19

Comprei um vestido na loja Mix contando com o prazo de entrega de dois dias, pois tinha um compromisso e precisava do vestido. A compra foi feita No dia 9/5 e até o dia 15 o status do correio estava em transferência. Comuniquei a empresa que disse lamentar mas a responsabilidade é dos Correios. O consumidor não tem culpa de problemas de logística e entrega, sendo que a loja é corresponsável, pois tem que garantira entrega da mercadoria comprada pelo cliente. Espero uma solução e o ressarcimento do valor pago pois comprei outra roupa para ir ao evento.

15/05/2025 às 15:03

Boa tarde, Ana Paula!
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado pelo atraso na entrega do seu ******* por se tratar de um item destinado a uma ocasião especial.

Compreendemos plenamente a sua insatisfação. Embora a entrega seja realizada pelos Correios, reconhecemos que toda a experiência de compra é de nossa responsabilidade e, por isso, estamos acompanhando o seu caso com a devida atenção.

Informamos que já iniciamos a tratativa junto aos Correios e seguimos aguardando um posicionamento oficial quanto ao status da entrega. Reiteramos que nosso principal objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes e estamos totalmente empenhados em resolver essa situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais !

Mixxon