Falha na entrega e dificuldade de contato com a loja Mixxon após compra na Black Friday

Diadema - SP
08/12/2025 às 16:55
Realizei uma compra na Black Friday que foi enviada pelo Rastreaê com o código de rastreio *****. No dia 6/12 foi realizada uma tentativa de entrega, entretanto informam no site que a tentativa foi mal sucedida e eu deveria contatar a loja para atualizar os dados do envio. Achei estranho, pois quando a tentativa aparece como "ausência do destinatário" uma nova tentativa é realizada, porém não ocorreu. Agora estou tentando contato, porém sem sucesso com a Mixxon, para que eles atualizem a empresa de transporte e a minha encomenda não retorne! O pior é que a empresa encerrou o site e as vendas de varejo, estou tentando contato pelo wpp, porém ninguém me responde, e tenho até 5 dias corridos para que eles atualizem as informações e uma nova tentativa seja realizada.
Por favor necessito de auxilio!!!
10/12/2025 às 19:01
Olá, Talita! Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Verificamos o seu histórico de contato e notamos que havia sido enviada apenas uma mensagem anteriormente. Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento pelo chat foi encerrado, pois não houve retorno após essa primeira tentativa.
Ficamos felizes em informar que sua mercadoria foi entregue. Esperamos que você tenha tido uma ótima experiência com a Mixxon.
Estamos à disposição para qualquer auxílio adicional que você precise.
Agradecemos pela compreensão e por escolher a Mixxon!
10/12/2025 às 20:58
Prestativo