Demora no estorno e péssimo atendimento

Criciúma - SC

29/04/2025 às 09:56

Comprei uma pele de bongo em março, demoraram o mês todo para enviar, quando eu entrei em contato perguntando sobre a demora do envio, me informaram que o pedido tinha sido feito em outra loja e que já iria chegar para eles, e em 3 dias me enviariam. Concordei com esse prazo e realmente foi enviado. Depois precisei acionar eles para realizar a devolução, e a equipe do ecommerce foi super mal educada, falando que eu deveria ter medido antes de comprar (coisa que eu fiz), e que iriam solicitar o estorno. Fazem 15 dias e até agora não estonaram, entrei em contato com a loja novamente perguntando sobre o prazo do estorno, me informaram que já tinham feito e não me respondem mais. Ridícula essa posição da loja. Essa foi a minha segunda compra com eles, a primeira ocorreu tudo bem, mas essa foi só dor de cabeça. Tive que abri uma disputa com o cartão de crédito por garantia pra reaver o valor, a empresa não dá segurança nenhuma ao cliente.

23/08/2025 às 13:11

Olá! Tudo bem contigo?!

Verificamos que já existe uma solicitação no nosso canal de atendimento, caso ainda necessite de ajuda, por favor entre em contato conosco!.

Equipe Miyata Music.

25/08/2025 às 18:46

Claramente tem uma pessoa no atendimento da loja online que não deveria estar. Meu problema foi resolvido, mas tive que ter muita paciência.