Minha mãe foi agredida por uma funcionária

18/11/2024 às 15:29

ID: 202279769

Venho aqui expressar minha indignação com o ocorrido envolvendo minha mãe! Ela foi até o estabelecimento para esclarecer um processo no qual a atendente não a orientou corretamente e, de forma inesperada foi agredida fisicamente pela funcionária identificada como Tessalia. Essa pessoa a pegou pelo pescoço, fez ameaças de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda mencionou ser deficiente mental. Minha mãe ficou com machucados visíveis no pescoço e nos braços, o que é inaceitável e extremamente preocupante. A polícia já foi acionada, e as medidas legais estão sendo tomadas. Como filha, exijo que a empresa tome providências imediatas e garanta que situações como essa jamais voltem a ocorrer. É um absurdo que algo dessa gravidade aconteça em um ambiente de atendimento ao público. Esperemos uma resposta clara e ações efetivas para resolver esse caso!

02/06/2025 às 11:02

Não conhecemos essas pessoas que aqui escreve!
Teremos que entrar judicial por calunia e difamação que é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra.

04/06/2025 às 16:13

A resposta publicada por esta pagina contradiz frontalmente a manifestação feita por vocês na outra página da mesma empresa, registrada no Reclame Aqui como "Mizabel Inseções". Naquela ocasião, vocês reconhecem o episodio envolvendo a agressão sofrido por minha mãe e alegaram que estavam respondendo diretamente a ela, embora tenham tentando invalidar meu relado por eu não estar presente no momento dos fatos. Agora, nesta página registrada sob o nome "Mizabel Conduz PCD" afirmam "não conhecer as pessoas que aqui escrevem" e ameaçam com acusações infundadas de calúnia e difamação. Essa postura não apenas demonstra inconsistência pública nas versões apresentadas, como também expõe uma tentativa deliberada de manipular os fatos e deslegitimar uma denuncia extremamente grave, respaldada por documentos oficiais, incluindo boletim de ocorrência, registros fotográficos das lesões, informações sobre os envolvidos e testemunhos coerentes. A agressora se identificou como "Tessalia" mas trata-se, na verdade, de Maria Isabel Ferreira Erba, proprietária da empresa. O funcionário presente no dia "Henrique", por sua vez, Mario Henrique Erba, marido da mesma. Importa também destacar que, embora as páginas no Reclame Aqui estejam nomeadas diferentes, "Mizabel Insenções" e "Mizabel Conduz PCD", o logotipo exibido na foto de perfil da página " Mizabel Insenções" traz (até a respectiva data), o nome "Mizabel Conduz PCD", evidenciando que se trata da mesma empresa, com atuação vinculada e identidade visual unificada. Não há, portanto, qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] na minha manifestação. O que se evidencia aqui é uma tentativa explícita de confundir o público, fragmentar a imagem institucional e fragilizar uma denuncia legitima, fundamentada em provas sólidas e devidamente registradas. Reafirmo: Estou absolutamente segura da veracidade do que relatei, atenta às contradições nas manifestações da empresa e juridicamente amparada. Caso decidam seguir com ameaças ou manobras de intimidação, estejam cientes de que as medidas apropriadas já estão plenamente resguardadas. Cada nova contradição apenas confirma o padrão de conduta que esta sendo exposto.

04/06/2025 às 16:32

Minha experiência com a empresa foi extremamente negativa. Minha mãe foi agredida fisicamente no estabelecimento por uma pessoa que se apresentou como funcionária, mas que na verdade é a própria proprietária. A situação foi grave, resultou em lesões visíveis, boletim de ocorrência e impacto emocional sério. Tudo está devidamente documentado e respaldado por provas concretas. A empresa respondeu à denúncia de forma contraditória em duas páginas diferentes aqui no Reclame Aqui. Na página "Mizabel Insenções", reconhecendo o episódio mas tentando me deslegitimar e caluniar a minha mãe, o que é inaceitável. Já nesta página, "Mizabel Conduz PCD", negam completamente o ocorrido, alegam não conhecer "as pessoas que aqui escrevem" e ameaçam com acusações infundadas de calúnia e difamação. ******* que, embora esta página não tenha foto de perfil, a outra página "Mizabel Insenções" utiliza como imagem (até respectiva data) o logotipo da empresa com o nome "Mizabel Conduz PCD", evidenciando que se trata da mesma instituição, usando duas frentes para manipular o discurso e confundir consumidores. Portando, não há qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] da minha parte. O que há aqui é uma tentativa explícita da empresa de distorcer os fatos, manipular informações e deslegitimar uma denúncia legítima feita com responsabilidade, clareza e base documental. Reafirmo que estou plenamente segura do que relato, atenta às contradições e absolutamente embasada. Não me deixo intimidar por ameaças vazias nem por tentativas de inversão da realidade! NÃO RECOMENDO. FIQUEM ATENTOS!