Fui agredida na Mizabel

18/11/2024 às 13:28
ID: 202264325
Ver todas ReclamaçõesFui verificar um processo que a atendente não me orientou corretamente e fui agredida fisicamente. A Tessalia me pegou no pescoço, falou que é deficiente mental e iria matar. Estou com o pescoço os braços machucados
Acabei de chamar a polícia para me ajudar
21/11/2024 às 08:45
Tome suas próprias conclusões após ler os fatos :
vou contar o ocorrido a pessoa esteve no escritório porque solicitamos, tendo em vista que a mesma estava agredindo verbalmente e com muitas dificuldades de entender porque teve ás negativas e as funcionárias estavam preocupadas e com medo dela, a mesma já estava isenta em um veículo pcd, que manteve em sua posse, comprou um novo e não pagou os débitos para ter o direito no veículo novo, fizemos um recurso gratuitamente com os comprovantes que ela apresentou. porém, negou novamente com débitos na dívida ativa e ela confirmando o tempo todo que havia pago os débitos. Resolvemos entrar em contato no órgão público acreditando que eles haviam errado e descobrimos que ela ainda tinha débito, débito esse que ela já sabia mostrou depois, e mesmo assim ela acusava a empresa pela negativa, ela se recusava pagar pelo nosso serviço de refazer a defesa, dai com muito custo foi feito um acordo de ela pagar o débito imediato e um valor de apenas metade do valor para novo recurso, ela saiu da sala dizendo que faria o combinado, do nada ela volta bem devagar para ouvir nossos comentários e pegou a funcionaria dizendo que ela já sabia e que ela estava arrumando problemas para se ocultar da divida dela, ela simplesmente puxou pelo braço a funcionaria que com toda a força a levantou da cadeira e empurrou na parede de gesso que quebrou. A funcionária tem apenas 1,55 de altura e pesa uns 60kgs e com patologia de perda de força em membros superiores comprovadamente e ela cliente com aproximadamente 1,80 com uns 90kgs, claro que a funcionária se defendeu ela estava no seu trabalho e foi agredida . cinco pessoas tiveram que separar, vizinhos vieram ver o que estava acontecendo, e pediram para chamar o segurança temos provas disso, chamamos a segurança ela foi embora, os seguranças disseram que passaram por ela e não parecia que havia ocorrido nada eles não sabiam que era ela a pessoa, pedimos para ver na portaria se ela já tinha ido embora ela não tinha saído. ( para desespero de todos). A funcionária não quer ficar mais na empresa está afastada por tempo indeterminado.
Agora, para concluir depois de tudo isso ela pagou os débitos dela e o valor combinado para empresa recorrer com a defesa que já foi feito e estamos aguardando novo parecer.
21/11/2024 às 08:57
Resposta à empresa:
Venho esclarecer e rebater as alegações feitas pela empresa em sua resposta:
1.Alegação de Agressão:
A empresa afirmou que houve agressão da minha parte, o que não é verdade. Tenho 1,60m de altura, e não 1,80m como alegado, e jamais cometi tal ato. Essa acusação é infundada e tem caráter calunioso. Além disso, a pessoa envolvida utilizou uma identidade [Editado pelo Reclame Aqui], apresentando-se como Tessália, mas posteriormente descobri que trata-se da proprietária, Maria Isabel. Essa conduta é extremamente grave e está registrada no boletim de ocorrência que fiz contra a empresa.
2.Questão do IPVA:
A empresa alegou que não resolvi o problema por ter débitos em meu nome, o que é incorreto. O IPVA de ******* já havia sido pago, e o problema estava relacionado a um débito vinculado ao novo proprietário, que foi indevidamente registrado no meu nome por um erro administrativo do DETRAN. A empresa não forneceu informações claras e precisas, o que me impediu de resolver o problema de forma rápida e eficiente.
3.Danos Físicos e Emocionais:
No dia da situação, eu havia passado por uma pequena cirurgia. Devido ao trauma e ao estresse causados pelo atendimento inadequado e pelas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, tive um sangramento considerável, o que agravou ainda mais os danos emocionais e físicos que sofri. Essa conduta negligente não apenas gerou prejuízos materiais, mas também afetou diretamente minha saúde.
4.Providências Tomadas:
Já registrei uma reclamação no PROCON e um boletim de ocorrência contra a empresa e a pessoa envolvida. Caso não haja uma retratação pública e uma solução satisfatória, irei buscar reparação na Justiça pelos danos materiais, morais e físicos que me foram causados.
Peço que a empresa revise sua conduta e ofereça um posicionamento responsável. É inadmissível que tratem clientes com desrespeito, expondo informações [Editado pelo Reclame Aqui] e causando tamanho impacto negativo.
Aguardo uma resposta que esteja à altura da gravidade dos fatos.
22/11/2024 às 10:47
Não cabe aqui nenhum comentário, já foram tomadas medidas para esclarecimento dos fatos.
22/11/2024 às 11:44
Gostaria de ressaltar que o caso ainda não foi resolvido. Até o momento, não tive retorno concreto sobre as medidas tomadas e continuarei aguardando uma solução. Espero que a empresa possa se posicionar de forma mais clara e resolver o problema o quanto antes.
22/11/2024 às 16:01
Infelizmente, minha experiência com esta empresa foi extremamente negativa. Fui agredida fisicamente pela proprietária Maria Izabel Ferreira Erba e ainda recebi ameaças de m0rt3. Essa situação me trouxe muito desconforto e insegurança. Não recomendo esta empresa para ninguém, pois acredito que situações como essa são inaceitáveis em qualquer ambiente profissional.