Belo Horizonte - MG

16/05/2023 às 15:04

Recebi minha encomenda no dia 09/05/*******, no mesmo dia solicitei a devolução por email. No dia 10/05/******* rcebi um retorno sugerindo a troca do produto por outro, já que o motivo da devolução era o tamanho.

Desde então não obtive mais retorno, tentei contato novamente por e-mail, telefone e whatsapp, sem sucesso.

Solicito, por gentileza, o código de postagem para devolução do produto.

*******

17/05/2023 às 13:17

Boa Tarde Daiani.

Geralmente respondemos nossos casos de trocas e devoluções por e-mail em até 3 dias uteis devido a alta demanda, assim o setor de trocas e devoluções estará entrando em contato com você e temos certeza que encontraremos a melhor solução para essa situação;

25/05/2023 às 07:27

Há uma semana me pediram um vídeo mostrando as condições do produto, mas ainda não recebi o código de postagem para devolução.

Entendo a alta demanda, mas na pré venda o retorno sempre foi muito rápido, agora no pós venda já se passaram 26 dias que solicitei a devolução e ainda não recebi o código de postagem

26/05/2023 às 17:27

Boa tarde Daiani, aqui é a equipe da Mizami

Para conseguir realizar sua solicitação de troca do produto com a cor e tamanho referido, foi preciso alguns dias para atendermos sua demanda. Assim, novamente enviamos um email para podermos chegar a uma melhor solução;

Ficamos no aguardo pelo seu retorno e qualquer duvida estamos a disposição!

27/06/2023 às 20:11

A Izabella manteve contato por e-mail informando todos os passos para devolução e estorno.

O estorno foi realizado.

Obrigada pelo atendimento.