Cobrança indevida após cancelamento e dificuldade para remover o cartão no aplicativo.

Guarulhos - SP

16/09/2025 às 12:04

Havia contratado o plano gratuito a muito tempo e mesmo com o cancelamento, hoje vi que foi cobrado em meu cartão o valor do plano. tentei remover o cartão do app e não consigo remover de jeito nenhum, parece justamente uma forma para que a pessoa não consiga cancelar e continue recebendo cobranças, entrei em contato com o suporte e o atendimento foi realizado com negativas e feito sem empatia com o consumidor, espero uma resolução do caso.

06/10/2025 às 11:17

Olá Beatriz

Lamentamos pelo transtorno que você teve e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de revisar o caso.

Verificamos que o estorno da cobrança já foi concluído com sucesso e a regularização foi informada diretamente no seu atendimento. Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido dentro do prazo combinado .

Em relação à dificuldade de remover o cartão, isso acontece apenas enquanto o plano ainda está ativo, é uma medida de segurança do sistema para evitar cancelamentos incorretos. Assim que o cancelamento é confirmado, o sistema libera automaticamente a remoção.

Pedimos desculpas por qualquer impressão negativa durante o atendimento. Nosso time atua sempre com empatia e cuidado, e lamentamos que a experiência não tenha transmitido isso da forma como gostaríamos.

Continuamos à disposição para o que precisar

Letícia
CS, Equipe Mizui

09/10/2025 às 13:39

Experiência poderia ter sido melhor, mas agradeço a pró atividade em resolução do problema.