COBRANÇA INDEVIDA

Barretos - SP
02/08/2026 às 16:00
eu contratei a mizui pela nuvemshop. Porém, encerrei as atividades da loja, enviei email pedindo cancelamento, desisntalei o app, o ecommerce não existe mais e a mizui cobra todo mes a mensalidade e ignora os emails que ja encaminhei ate para o juridico. vamos resolver judicial com a devolução de todos os valores que voces vem cobrando indevidamente em dobro????
03/08/2026 às 18:41
Olá, Camila
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar o que aconteceu e lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado esse sentimento de frustração.
Entendemos a sua preocupação ao identificar cobranças após o encerramento das atividades da sua loja, principalmente quando a expectativa era que o serviço já estivesse cancelado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os aplicativos da Mizui são gerenciados diretamente pela nossa plataforma. Por esse motivo, como nossos aplicativos possuem uma gestão própria de assinatura, o cancelamento acontece diretamente pela plataforma da Mizui. Nesse caso, a desinstalação do aplicativo na plataforma de e-commerce ou o encerramento da loja não concluem automaticamente esse processo.
Nossa equipe já entrou em contato com você pelo WhatsApp para analisar todo o histórico, validar as cobranças e buscar a melhor solução para a situação. Nosso compromisso é conduzir essa análise com total transparência e encontrar a resolução mais adequada para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação e permanecemos à disposição para concluir esse atendimento da melhor forma possível.
Equipe Mizui