Cobranças duplicadas e indevidas de aplicativos e plano combo

Goiânia - GO

15/08/2026 às 10:45

Solicitação Urgente de Reembolso - Cobranças Duplicadas e Indevidas de Apps/Combo

Olá, tudo bem?

Gostaria de abrir um protocolo formal junto ao setor financeiro referente a uma série de cobranças indevidas e duplicadas efetuadas na minha conta. Fiz a contratação do plano de Combo de APPs e realizei o pagamento proporcional inicial no mês 07/2026. No entanto, identifiquei as seguintes irregularidades no meu histórico e na minha fatura:

1. Cobranças de Apps Avulsos (Mesmo com o Combo Contratado)
Mesmo com o combo ativo, recebi cobranças avulsas dos aplicativos individualmente:
17/07/2026 (*****): R$ 49,90
21/07/2026 (*****): R$ 99,90
03/08/2026 (*****): R$ 29,90
11/08/2026 (*****): R$ 19,87

2. Cobrança Duplicada do Plano Combo Essencial (Dias 14 e 15 de Agosto)
A mensalidade do combo foi processada e debitada duas vezes consecutivas em um intervalo de 24 horas no meu cartão (final 2752):
14/08/2026 (*****): R$ 224,61 PAGO
15/08/2026 (*****): R$ 224,61 PAGO DUPLICADO

O que preciso:
Reembolso Imediato de R$ 224,61 referente à cobrança duplicada do combo do dia 15/08/2026 (*****).

Estorno / Reembolso dos valores cobrados de forma avulsa no período em que o combo já estava vigente (Pedidos #200885, #203011, #208483 e #212176).

Ajuste na plataforma para garantir que as assinaturas avulsas sejam devidamente canceladas/vinculadas ao combo, evitando novos débitos automáticos incorretos nos próximos meses.

Anexo a esta mensagem as capturas de tela do Histórico de Cobranças da Plataforma Mizui e dos Extratos do Cartão de Crédito, que comprovam todos os débitos mencionados.

Aguardo o número do protocolo de atendimento e o comprovante de ****estorno**** do setor financeiro.

Mirelle S. Gomes

17/08/2026 às 11:06

Olá, Mirelle! Tudo bem?

Obrigada por nos procurar e por nos permitir analisar o ocorrido com cuidado.

Assim que recebemos o seu contato pelo nosso suporte, encaminhamos a situação para o nosso time financeiro e realizamos uma análise completa das cobranças mencionadas.

Identificamos que, após a contratação do Combo Essencial, as assinaturas individuais dos aplicativos que já estavam ativas permaneceram vigentes, como essas assinaturas não eram canceladas automaticamente no momento da contratação do combo, elas continuaram gerando cobranças separadas. Também confirmamos uma cobrança duplicada na renovação do Combo, causada por uma inconsistência no processamento do pagamento.

Após a análise, nosso time financeiro realizou os estornos das cobranças identificadas e concluiu os ajustes necessários na sua conta.

Mirelle, pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação que essa situação possa ter causado. Sabemos que cobranças precisam ser claras e previsíveis, e lamentamos que sua experiência tenha sido diferente do esperado. O seu caso já está resolvido e seguimos à disposição caso queira esclarecer qualquer informação adicional sobre os valores ou sobre a sua assinatura.

Equipe Mizui

17/08/2026 às 12:37

Atendimento rápido e direto.