NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!

Suzano - SP
18/08/2026 às 23:36
App iShorts parou de funcionar em meu site do nada, me deram canseira de mais de 3 meses, e ainda continuaram cobrando do meu cartão!
Se não conseguem resolver um problema, é só ser sincero e dizer que não tem jeito, já teria cancelado o app a muito tempo. Agora ficam de palhaçada dizendo que a EQUIPE TÉCNICA está analisando, realmente muito chato.
Além do prejuízo de não aparecer os vídeos no meu site, ainda cobraram meses que nem usei.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!
19/08/2026 às 10:46
Olá, Charles! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos a sua frustração, principalmente pelo tempo que ficou aguardando uma solução.
Revisamos todo o seu atendimento desde o chamado aberto e considerando o período em que o problema permaneceu com o nosso time técnico sem uma solução efetiva, já realizamos o estorno dos valores correspondentes a esse período.
Também queremos resolver definitivamente o funcionamento do iShorts em sua loja. Identificamos um novo procedimento necessário na instalação do aplicativo e já entramos em contato com você pelo WhatsApp para realizarmos esse processo juntos e acompanharmos a reinstalação.
Charles, pedimos desculpas pela demora e por toda essa experiência. Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até concluirmos a tratativa.
Equipe Mizui