Mizuno Virtue 2 causando dores e desconforto anormal desde os primeiros usos

Juiz de Fora - MG
19/05/2026 às 19:22
Comprei um Mizuno Virtue 2 em loja física (Tenis Place Brasil) recentemente e, desde os primeiros usos, o produto vem causando dores anormais durante a caminhada e uso cotidiano.
As dores ocorrem principalmente na panturrilha, articulação do quadril e lombar, surgindo após a utilização do tênis. Antes desse produto, eu não apresentava esse padrão de desconforto com outros calçados esportivos.
O tênis apresenta sensação excessiva de rigidez e impacto, demonstrando inadequação ao uso esperado para um calçado esportivo. O problema surgiu logo nos primeiros usos, não sendo compatível com desgaste natural ou uso prolongado.
Após pesquisar sobre o modelo, encontrei outros consumidores relatando desconforto semelhante relacionado à rigidez e dores durante o uso.
Solicito análise adequada do produto e solução ao consumidor, podendo ocorrer:
- troca por outro modelo;
- crédito;
- ou ressarcimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
O produto encontra-se conservado, possuo nota fiscal e posso enviar fotos e demais informações necessárias.
20/05/2026 às 09:32
Bom dia,
Agradecemos seu contato, e lamentamos pelo ocorrido!
Informamos que enviamos uma mensagem para o seu e-mail. Solicitamos a gentileza de verificar a mensagem e nos responder por esse meio.
Sac Vulcabras
17/07/2026 às 19:18
A empresa entrou em contato, me enviou um código de postagem e me reembolsou o valor depois de avaliar, tudo dentro do prazo prometido.
Muito satisfeita!