Tênis de R$ 1.299 com desgaste precoce no revestimento externo

Belém - PA

02/08/2026 às 09:46

Comprei um Mizuno Neo Vista em uma loja da minha cidade e paguei R$ 1.299,00 à vista, acreditando estar adquirindo um produto de alta qualidade.

Quero deixar claro que minha reclamação é exclusivamente sobre o revestimento externo do tênis. Em menos de três meses de uso, ele começou a descascar. Hoje, com cerca de oito meses, o desgaste está muito maior e compromete totalmente a aparência do produto.

O mais frustrante é que adoro correr com esse tênis. Ele é muito responsivo, confortável e atende perfeitamente às minhas necessidades. Porém, o acabamento ficou tão danificado que quase não o utilizo mais por causa da aparência, mesmo estando em boas condições de uso.

Na época em que o problema começou, não procurei a loja nem acionei a Mizuno. Ainda assim, gostaria de saber se existe alguma orientação ou solução que possa ser oferecida.

Minha intenção não é falar mal da marca, mas demonstrar minha decepção com a durabilidade do acabamento de um tênis de R$ 1.299,00. Agradeço desde já pela atenção e aguardo um posicionamento.

03/08/2026 às 11:03

Mensagem: Protocolo: *****
Olá Joyce, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha ocorrido como esperado.
Verificamos que o item mencionado já se encontra fora do prazo de garantia de 90 dias previsto para defeitos de fabricação. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos seguir com análise técnica ou atendimento em garantia.
De toda forma, seu relato foi registrado e encaminhado internamente, pois o retorno dos consumidores é muito importante para nosso acompanhamento contínuo de qualidade e desenvolvimento dos produtos.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
SAC Vulcabras