Tênis Mizuno Mirai 7 escorregadio em piso molhado, causando lesão no primeiro dia de uso.

Belo Horizonte - MG

23/05/2026 às 11:24

Comprei um tênis mizuno mirai 7,e quando andei no piso molhado de minha casa ,escorreguei e machuquei o joelho ,pensando que por ter um grip de qualidade não escorregaria,mas me enganei isso foi no primeiro dia de uso

25/05/2026 às 09:42

Protocolo *****
Olá Ivone,

A empresa Vulcabras emprega, na fabricação de seus produtos, o que há de mais avançado em termos de materiais e processos produtivos.
Por se tratarem de bens duráveis, nossos produtos possuem garantia legal de 90 (noventa) dias, contados a partir da data de aquisição constante na nota fiscal, conforme as disposições previstas no art. 26, inciso II e 1, do Código de Defesa do Consumidor.
Esclarecemos, ainda, que eventuais produtos que apresentem defeitos de fabricação poderão ser substituídos, desde que submetidos à análise técnica, a qual confirmará a existência do referido defeito.
Gostaríamos de salientar que nenhum calçado oferece segurança total em pisos úmidos, molhados ou engordurados; portanto, tal situação não configura defeito de fabricação.
Atenciosamente
SAC Vulcabras