Código de rastreio não localizado

Paranaguá - PR

08/05/2023 às 16:26

Fiz a compra no site da Mizzare do Kit casal - o Pequeno Príncipe, no dia 29/04/*******, com pagamento à vista através de PIX. No dia 02/05, recebi um email com um código de rastreio internacional, que diz que o ******* a caminho. Desde então tento consultar o rastreio pelo link que me foi enviado, mas só aparece a mensagem que "seu pacote não pode ser encontrado". Tentei contato pelo WhatsApp e pelo e-mail constantes no site, mas sem sucesso. Fiz uma postagem no anúncio feito no Facebook questionando o ocorrido, que foi apagada. Gostaria de pedir o cancelamento da compra, já que não existe respaldo por parte desta empresa e nem a garantia da entrega do produto. Infelizmente, isto está parecendo mais um [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/05/2023 às 18:27

Olá Cláudia, tudo bem?

Nosso atendimento está com alta demanda no momento, portanto o tempo de resposta pode ser mais alto.

Seu pacote está a caminho, em breve será entregue no endereço cadastrado.

O acompanhamento pode ser feito nesse link:

O sistema está passando por atualização, portanto as atualizações no código podem levar um pouco mais de tempo que o normal para serem refletidas no site. Em breve estará normalizado. Já estamos trabalhando para correção desse problema.

Em breve estará disponível para consulta também no site dos Correios. Inicialmente o transporte é realizado de forma privada, portanto, no momento é recomendado o acompanhamento no link fornecido acima.

Também lhe enviaremos um e-mail com cada atualização que houver no código.

Quanto ao cancelamento, como o produto está a caminho, se for de seu interesse, solicitamos que recuse a entrega do pacote no ato. Quando realizada a recusa e nós recebermos o pacote, será feito o processamento do cancelamento e reembolso. Lhe avisaremos por e-mail quando o pacote sair para entrega.

Se precisar de algo, ficamos a disposição através desse e-mail: *******

MIZZARE - ATENDIMENTO AO CLIENTE

10/05/2023 às 13:12

Olá Isac, tudo bem?

Seu pacote está a caminho, em breve será entregue no endereço cadastrado.

O acompanhamento pode ser feito nesse link:

O sistema estava passando por atualização, por conta disso não estava conseguindo rastrear seu pedido.

Ocorreu também um atraso logístico devido ao alto volume de pedidos nos últimos dias. Sentimos muito por isso.

Já trabalhamos para resolução do problema e está normalizado. O acompanhamento já pode ser realizado e a entrega será realizada em breve.

Devido ao atraso, caso não tenha mais interesse no produto, solicitamos que recuse a entrega do pacote no ato. Quando realizada a recusa e nós recebermos o pacote, será feito o processamento do cancelamento e reembolso. Lhe avisaremos por e-mail quando o pacote sair para entrega.

Se precisar de algo, ficamos a disposição através desse e-mail: *******

MIZZARE - ATENDIMENTO AO CLIENTE