Pagamento efetuado mas código de rastreio não existe

Formiga - MG
10/05/2023 às 05:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no site, por meio de um anúncio.
(Produto - colar do pequeno príncipe)
Os emails de confirmação vieram de imediato.
4 dias depois verifiquei o código de rastreio, e não obtive resposta alguma.
Contatei o SAC, me responderam passando o mesmo ******* e continuava (e continua sem nenhuma informação)
Enviei nova pergunta ao SAC e não obtive resposta.
Penso que o que deverá ser feito é a contestação do pagamento e acesso judicial. Um contato direto seria o normal de se esperar.
Comprei com muita antecedência e vejo que não virá para o dia das mães, quiçá se um dia chegará..
10/05/2023 às 13:13
Olá Isac, tudo bem?
Nosso atendimento está com alta demanda no momento, portanto o tempo de resposta pode ser mais alto.
Seu pacote está a caminho, em breve será entregue no endereço cadastrado.
O acompanhamento pode ser feito nesse link:
O sistema estava passando por atualização, por conta disso não estava conseguindo rastrear seu pedido.
Ocorreu também um atraso logístico devido ao alto volume de pedidos nos últimos dias. Sentimos muito por isso.
Já trabalhamos para resolução do problema e está normalizado. O acompanhamento já pode ser realizado e a entrega será realizada em breve.
Devido ao atraso, caso não tenha mais interesse no produto, solicitamos que recuse a entrega do pacote no ato. Quando realizada a recusa e nós recebermos o pacote, será feito o processamento do cancelamento e reembolso. Lhe avisaremos por e-mail quando o pacote sair para entrega.
Se precisar de algo, ficamos a disposição através desse e-mail: *******
MIZZARE - ATENDIMENTO AO CLIENTE
13/05/2023 às 17:23
Fato é, que quando comprei vi prazo de 10 dias na entrega via Sedex.
E agora me mandam um link que o produto está na china...
Uma melhor logística é necessária.
Estou bem frustrado com isso, vi as pessoas dizendo que estavam recebendo em 5 dias e por isso comprei.
Em 10 seria bom ... Mas já passaram-se e o produto está na china.